最后一段日子里,将会出现的奇观!!!

作者:温良大卫     来源:旷野呼声作者 时间:2020-05-18 05:44:07

IMG_2588.JPG

  他又对我说:“不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”“看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。”(启示录 22:10-13 和合本)

  启示录是圣经的最后书卷,在最后的一章里,发现了上帝的预言,在祂的预言里,对照当今时代,知道主来的日子就在门前了。里面我们有我们将会亲眼看到的奇观。

  1. 两极分化将会越来越来严重,恶的越来越恶,善的越来越善。

  这个世界贫富差异两极化是越来越严重,富的越来越富,穷的越来越穷,但神的国度从来不以地上的物质作为判断,乃是以义的和不义的作为区分。

  末世世界特征,越来越邪恶,越来越败坏,越来来越沉沦,甚至不断击破人类自己定的道德底线,让人看不到希望,良心已经变黑了。

  打开新闻,除了黑暗的消息,还是暗黑的消息,随意找出三个就足以击破人良心道德的底线。

  1)50多岁的儿子,在母亲节前夕,将80多岁的母亲活埋。

  2)贩卖人口的罪犯,将贩卖回来的儿童,打伤打残弄瞎弄成聋哑,让他们装可怜乞讨,骗取钱财。

  3)感染上艾滋病的人,明知自己感染,故意去约别人发生关系,再感染给别人,甚至这类人组成群炫耀,又感染了多少个,我死也要更多人给我一起下地狱。

  这样的犯罪行为,连人自己都咬牙切齿,何况天上的神呢?

  神任凭这些被他遗弃的人,祂仿佛不去干涉,恶人就逞着自己心中的恶欲行败坏的事,直至恶贯满盈。

  但另一方面,那些被上帝拣选真正圣洁的义人,他们知道自己的去处,当看到世间的众恶,就感恩上帝的拣选,越发圣洁,越发传道,越发过分别为圣,不沾染世界众恶的圣洁生活。

  臭者越臭,香者越香,基督徒请守住本位。

  2. 主再来前的信号集中性的频繁发出。

  路加福音21:7-11节,主耶稣说出来至少几个他将来到的重大信号和预兆。

  1)假基督冒名出现。2)战争 3)地震 4)饥荒 5)瘟yi 6)天上可怕的异象和变动 7)逼 -/迫的事情发生。

  以前这些信号都是个别性的出现。

  但是2020年一入年,是集中性的发作。

  新冠还没有结束,非洲蝗灾造成的大饥荒正在发生,地震近来频发,逼 -/迫正在暗流涌动,天气越来越异常。

  这些不信主的看到后惶惶不安,但信主的人却很淡定,并且会警醒,因为天上所发的信号真是太剧烈了,信号太强了,要更加谨慎,不能像以前那样不冷不热,妥协退让,随遇而安了,打起精神来,预备圣洁,完成使命。

  3. 将来审判一方面是发奖大会,另一方面将是公审大会。

  审判将来是一定会发生的,所有死去的人都将站在审判台前。

  审判分为两个部分。

  对于信主的人来说,因为耶稣已经付上了一切的赎价,将来审判时,所有生命册上有名字的,都是无罪的。

  什么时候开始信主,就是人生的下半场,下半场所有的合上帝心意的都将被上帝记念,上帝要奖赏一切合他心意的品格、行为和使命,将有冠冕颁发给那得胜者,忍耐者,为义受逼 -/迫者。

  对于不信主的人来说,因为没有人为他支付赎价,就要自己支付,根据自己所行的受审判,一条条一桩桩的显明出来,最后被扔在无底的地狱里,永永远远承受痛苦。

  将来必然出来发奖大会的奇观,也必然会出现公审大会的奇观。

  4. 人竟然可以在历史长河里精准定位自己。

  一般定位,需要三个点,我在某某路和某某路的交叉口。

  许多人生只有自己一个点,无法定位自己。

  但是信耶稣的人,知道自己是被上帝所造的,上帝是阿拉法,是俄梅戛,上帝是初,上帝是终,找到了这两个点,我就可以精准定位自己。我是谁,我为什么活着,我将要去哪里。

  重生的基督徒总能活得清楚明白,因为定位了自己属天的身份。让自己一步从短暂踏入永远。

  因为有了永远观,就不会与今生所有的短暂事务计较,财物也好,得失也好,人际关系也好,也就悄然放下,因为这些和永生相比,不值一提。

  需要代祷,为那些仍在流离漂荡,仍然不知所措,仍然定位不了自己的罪人代祷,求主来拣选,因为我们不知谁是上帝拣选的,所以只能一网打尽,无论得时不得时,总要传道,传道的结果上帝负责,而你能去,你愿意传的心志和行为,却被上帝记念,必有奖赏。

  TAG:最后 日子 出现 奇观

【作者简介】 温良大卫,旷野呼声作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!

赞助商链接

下一篇:逼迫中因信仍有确据  上一篇:耶稣是我们最好的榜样 打印文章   录入:溪水鹿   责任编辑:溪水鹿
你可能也喜欢Related Posts
  • 赞助商链接
  • 热门文章
footer logo
Copyright © 旷野呼声 2004-2020 关于我们 | 在线留言 | 友情链接 | 网站导航 | 旷野呼声手机版 | 联系邮箱:kuanye.net@163.com
基督教福音网站联合声明
版权声明:凡来源处注明为“本站原创、旷野呼声作者、原创投稿旷野呼声”的文章需经本站同意才允许转载(转载时需注明来自旷野呼声),否则即被视为侵权行为。
对于非本站原创的文章可以允许转载,但是原作者与来源不可更改。
本站部分文章资源来自互联网及读者投稿,如果文章侵犯了您的权益或文章报道不实,请及时联系我们。