团队合作的益处

9

团队合作的益处 两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴。若是孤身跌倒,没有别人扶起他来。这人就有祸了。 作者:佳音

不同的被召

357

不同的被召 (太22:1-14)“耶稣又用比喻对他们说,天国好比一个王,为他儿子摆设娶亲的筵席。就打发仆人去请那些被召的人来赴席。他们却不肯来。王又打发别的仆人说,你们告诉那被召的人,我的筵席已经预备好了,牛和肥畜已经宰了,各样都齐备。请你们来赴席。那些人不理就走了。一个到自己田里去。一个作买卖去。其余的拿住仆人,凌辱 作者:佳音

基督徒行为的七条准则

803

基督徒行为的七条准则 基督教的信仰具有很强的实践性,它不是玄而又玄的理论,也不是空之又空的口号。千百年来,基督教信仰在注重严密的教义、严肃的礼仪的同时,也非常注重严谨的生活。圣经要求每一个基督徒都要切切实实地遵行真理,实践信仰,把信仰具体地落实到现实生活中去。《罗马书》教导我们:“我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫 作者:甘露博客

与马赛跑

689

与马赛跑  经文:耶12∶1-6   蒙召作先知后,耶利米一直呕心沥血地勤勉工作,但他并未及时看到工作的效果。国家行将覆灭,同胞被掳在即,犹大人却依然骄奢淫逸、醉生梦死。面对怙恶不悛的同胞,耶利米几近跌入绝望的谷底,所以他开口与上帝“理论”:“恶人的道路为何亨通呢?大行诡诈的为何得安逸呢?上帝体谅耶利米的挣扎, 作者:李世峥

为什么不要分门结党?

504

为什么不要分门结党? 从任何的角度看分门结党都是无益处的,每一位基督徒都要离弃分门结党的情形。因为弟兄的关系要弃绝分门结党,因为基督的荣耀要弃绝分门结党,因为事工的发展要弃绝分门结党。 作者:倪宏恩

愿你们明白属灵的恩赐

1166

愿你们明白属灵的恩赐 使徒保罗说:“弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白......” 作者:李天照

恩典下的跟随

1593

恩典下的跟随 彼得晚年会殉道,他并不想死,但会被人家抓到死地去。然后彼得的殉道一定是很勇敢、忠实、不背弃信仰的,感谢主。 作者:康来昌

对神呼召的五种态度

1232

对神呼召的五种态度 神拥有至高的权柄,然而,人对祂的呼召却有着不同的态度。我们从圣经上看《对神呼召的五种态度》。 作者:耶米玛

与神亲密的关系

1119

与神亲密的关系 十八篇是大卫向神感谢和赞美的诗,当他在危困中向神呼求时,就亲身经历了神大能的拯救。所经历的苦难越多,对拯救的体会越深,感谢亦当更深刻真挚。让我们先从1~19节领会大卫感谢神的情怀。 作者:佳音

基督徒属灵生命成熟的四个特点

2363

基督徒属灵生命成熟的四个特点 我们每个信主的基督徒,从信主时起,主耶稣就带给我们生命。因为主耶稣说:我就是道路,真理,生命。所以当我们信主的时候,其实我们是得到了生命。这生命不是从父母生的,是从神生的。是一个属灵的生命,我们成为神的儿女,所以我们大家就是弟兄姊妹。这个重生的生命一开始是一个幼小的生命,好像一个婴孩,又好像一粒种子 作者:在你殿中

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|