主啊,你是知道的

677

主啊,你是知道的 诗人大卫爱慕神、多经历神,因此他对神的认识也较常人多而深,他深知神认识他胜过他认识自己,神是全知的神,神知道他的心思,也知道他的意念,知道他的一切言行,他在神面前是赤露敞开的。我们来看《主啊,你是知道的》。 作者:耶米玛

这信息传到尼尼微王的耳中……

487

这信息传到尼尼微王的耳中…… 因为上面四个方面的原因,又因为通过手下人对约拿的详细了解,尼尼微王同样知道了约拿在第一章和第二章里的经历,知道了约拿到尼尼微来,是出于神的作为。所以,尼尼微王才:   下了宝座,脱下朝服,披上麻布,坐在灰中。他又使人遍告尼尼微通城说:"王和大臣有令,人不可尝什么,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水。人与 作者:溪水鹿

接受苦炼,承受美地!

972

接受苦炼,承受美地! 《申命记》是以色列民行至约旦河东,即将进入迦南地之前,神人摩西回顾这四十年旷野路程,再次重申耶和华神在西奈山上晓谕以色列百姓的诫命律例和典章。刚才所选读的经文中,同样是摩西告诉以色列人要牢记神的诫命和恩典,不要忘记他们将要得着的美地和美好的生活,都是耶和华神的恩赐。 作者:李天照

超越的祝福

0

超越的祝福 今天的基督徒,是上帝用祂儿子在十字架上成就的生命工程重建的新人。 作者:李玉成

新约中的三个虔诚人

840

新约中的三个虔诚人  "虔诚"指毕恭毕敬而又诚心诚意的意思,是指人对自己所敬奉神明的态度。其本质意思是指:恭敬而有诚意的态度却又不是真理的本身。我们来看《新约中的三个虔诚人》。 作者:耶米玛

圣经中的十大恶人

846

圣经中的十大恶人 恶人是指不认识神,远离神的旨意,被罪恶所掳,一生被自己私欲支配的人。我们来看《圣经中的十大恶人》(旧约七个,新约三个)。 作者:耶米玛

分散后带给我的成熟

62

分散后带给我的成熟 被分散出去,你才经历自己的微不足道和力不从心;被分散出去,你才能操练独挡一面超越自己;被分散出去,才能学习鹰的飞翔。 作者:郑Mark

从亚伯拉罕祖孙四代看人的道路不由自己

918

从亚伯拉罕祖孙四代看人的道路不由自己 先知耶利米感叹“耶和华啊,我晓得人的道路不由自己;行路的人也不能定自己的脚步(耶10:23)。”那么,人的道路由谁、谁在定人的脚步呢?耶和华神。因为耶和华说:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念(赛55:8-9)。”人为自己定规的道路不 作者:耶米玛

圣经概论——神儿女的特殊爱好

564

圣经概论——神儿女的特殊爱好 愿你爱上神的话语。一旦你喜爱上神的话语,你就想方设法获取它。你会以眼为口吃进神的话语,以心为胃,用“默想”咀嚼、消化那至圣洁的灵奶。当这过程不断地重复着时,你整个的人就将逐渐被塑造越来越像赐下话语的那位。你的言语、你的行为,甚至你的外形,都将被塑造。 作者:李玉成

担当得福VS推卸招祸

616

担当得福VS推卸招祸 神创造人是要人勇于担当,担当的人有福了,而推卸责任的人有祸了,我们来看《担当得福VS推卸招祸》。 作者:耶米玛

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|