神的美意本是如此(倪)

0

神的美意本是如此(倪) 主耶稣走的是羞辱荣耀的路,贫穷富足的路,软弱刚强的路,失败得胜的路,这也是每一个跟随者要走的道路。只有经历羞辱才能获得荣耀,只有经历贫穷才能获得富足,只有经历软弱才能获得刚强,只有经历失败才能获得胜利,因为神的美意本是如此。阿们!!! 作者:倪宏恩

诗篇第90篇:人生苦短

285

诗篇第90篇:人生苦短 诗篇第90篇:人生苦短 作者:谢迦勒

圣经中的几个祷告健将

330

圣经中的几个祷告健将 祷告是基督徒属灵生活中不可或缺的一部分。在撒母耳看来,不祷告是一件得罪神的罪,因此他要不停止为百姓祷告,虽然有王后,撒母耳不再担任士师的角色,退居二线,但他幕后工作没有停止,依然在担当先知与祭司的角色,他要为百姓祷告,并要以善道正路来指教百姓,生命不止,祷告不息。撒母耳给我们留下了祷告的好榜样。 作者:耶米玛

你向耶稣抛过石头吗?

400

你向耶稣抛过石头吗? 我们都是那个行淫的妇人,我们都是手握石头的法利赛人。每一个淫念,都是扎向耶稣的长钉;每一个恶念,都是抛向耶稣的石头。耶稣基督已经为你死在十字架上,你还不肯放下手里的石头吗? 作者:刘树鹏

耶稣与我们的关系

1090

耶稣与我们的关系 耶稣与我们人类有关系吗?若有,有哪些关系?我们从圣经中得知,耶稣与人类有着密切的关系,我们就从圣经中看耶稣与我们的几种关系。 作者:耶米玛

根治分党的“主传秘方”

259

根治分党的“主传秘方”      “弟兄们,我借我们主耶稣基督的名,劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党。只要一心一意彼此相合。因为革来氏家里的人,曾对我提起弟兄们来,说你们中间有分争。我的意思就是你们各人说,我是属保 作者: 倪宏恩

圣经中的四道“生命河”

1272

圣经中的四道“生命河” 圣经里记载了大约四次有关生命之水带来生命之滋养的故事 作者:张远来

生命成熟的几个记号

835

生命成熟的几个记号   成熟、丰盛的生命是每个基督徒一生追求的目标,不信到相信,从相信到坚信;从幼稚到成长、从成长到成熟不是一蹴而就的,都需要经历岁月的过程。成熟的灵性包含了哪些因素呢?如何追求丰盛的生命呢? 作者:一道清泉

四个仆人

1273

四个仆人 今天所看的圣经故事很有趣味,里面所讲是四个仆人,其中有地位高的但仍是仆人;有地位低的,却是很忠心。在四个人的生活中,看清楚神的仆人怎样。我们以为自己不错,但是到神面前听神的言语那就不容易想到自己是个好信徒。若是真的蒙神悦纳,必先经过痛苦,看见自己的污点,然后本着神的恩惠作神所悦纳的仆人。看这四个仆人,我们求主指示我们自己是甚么人,是蒙悦纳的仆人吗?在这罪恶黑暗的世上有贡献吗? 作者:彭励生

受难节讲章:是谁杀害了耶稣?

729

受难节讲章:是谁杀害了耶稣? 是全人类的罪把耶稣送上十字架的,是普世人类杀害了主的独生爱子,包括我,也包括你。耶稣完全有能力阻止这些罪恶的发生,但祂之所以愿意受难,乃是出于对全人类的爱,甘愿走了这条十字架的道路,使全人类得到救赎。 作者:吴保罗

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|