你会爱吗?

0

你会爱吗? 人人都需要爱,都想得到爱,沐浴在爱河,因此人人都应当付出爱,付出爱的人才配得到人的爱,当你把爱情给了配得爱情的人时才会幸福。但我发现,许多人(包括我)不会爱,而去爱那些不该爱的,恨不当恨的,做出许多让亲者痛,仇者快的事。 作者:耶米玛

从以撒看父亲的影响力

409

从以撒看父亲的影响力 父母是儿女的第一任老师,他们对儿女的影响远大过任何人,我们从亚伯拉罕与以撒父子身上看父亲的影响力。 作者:耶米玛

圣经十大战役——耶利哥战役

612

圣经十大战役——耶利哥战役 耶利哥城是迦南地的东大门,拿下它就能进入迦南地,因此,耶利哥战役对以色列人来说非常重要。那他们是怎样攻下这座城池的呢? 作者:黎弟兄

满有恩惠的生命

1409

满有恩惠的生命 上帝给我们的福杯满溢,其目的就是要我们到处溢出他的恩惠。想到别人,为别人著想,为人服务,这就是满有恩惠的生命,也是丰盛生命的表现。救世军的口号就是“别人”(OTHERS),救世军的旗徽是画一头牛,牛“生”为人耕田效劳、“死”其肉给人为食物。门徒称为基督徒——表现基督的生命,是从安提阿起首(徒十一26)。初期 作者:邵庆彰

撒玛利亚的妇人

1255

撒玛利亚的妇人 这里又是一个外邦女子蒙拯救的例证。像迦南的妇人一样,没有姓名,仅以地为名;但她们同得神的恩典,享受主人桌上掉下来的饼屑。 作者:佚名

灵性成熟的生命

1753

灵性成熟的生命 灵性成熟有好几种表现,笔者仅在此提出几点。保罗在牢狱中以他长年的经历坦白地对腓立比教会的信徒说:『弟兄们,我不是以为自己已经得著了。我只有一件事,就是忘记背後努力面前的,向著标竿直跑,要得上帝在基督里从上面召我来得的奖赏。』(腓三13~14)愿我们一同学习保罗,不断追求做一个灵性成熟的基督徒。 作者:邵庆彰

摩西之歌

743

摩西之歌 牧师要透过教会乐活读经进度中,和大家一起分享这段在出埃及记15章的经文,这段常被称为「摩西之歌」、或称「海之歌」、「芦苇海之歌」 作者:蔡文伦

跟着圣经学祷告

2024

跟着圣经学祷告 感谢神,祷告就是与主说话。至于说话的内容。每个人情况不同,因人而异。但是祷告的大原则,圣经已经教导我们了。如果我们按照圣经的教导,大有信心的按照主的应许去求,情祠迫切的态度去求,同心合意的去求,按照神的心意去求,相信每一神儿女的祷告,都会达到神的面前。阿们! 作者:佳音

重回加利利海

1108

重回加利利海 加利利海,也被称为提比哩亚海,是巴勒斯坦地区内陆最大的淡水湖,这里水美鱼肥,海滨城市林立,千百年来,默默地向人们述说着它所经历的风霜雪雨。我们按着圣经的记载,沿着先贤的足迹《重回加利利海》。 作者:耶米玛

新约中得主称赞的几个人

1820

新约中得主称赞的几个人 能得到耶稣称赞的人不多,耶稣所称赞的人身上都有值得我们学习的亮点,我们看《新约中得主称赞的几个人》。 作者:耶米玛

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|