为什么神不听你的祈祷?

1

为什么神不听你的祈祷? 为什么神迟迟不听我们的祈祷?这是很多祈祷者常有的疑问。许多信徒只知道在神面前有祈求,却不知道神对每一个祈祷者有要求。我们不能满足神的要求,神也不会成就我们的祈求。 作者:倪宏恩

“大兴土木”的教会

217

“大兴土木”的教会 教会忙着“大兴土木”,却不是为了自己教会的“建堂事工”,而是为了建设基督教慈善事业的养老院和学校,专收孤寡老人和无家可归的孤儿,为的是把主耶稣基督的爱和天国的福音,通过这些事工传递出去... 作者:奇妙故事

你会祷告吗?

409

你会祷告吗? 弟兄姊妹们,“你们会祷告吗”?对于这个问题,初听起来,大家可能会觉得牧师的问题是不是太简单了。谁不会祷告啊,甚至连小娃娃都会啊!其实这个问题并不那么简单。 作者:倪宏恩

基督徒灵命成熟的四种表现

1352

基督徒灵命成熟的四种表现 谁是灵命成熟的基督徒?今天我们要一起来分享这个主题,一同藉着圣经来学习和认识一个灵命成熟的基督徒有哪几个方面的表现。 作者:张雅各

天父所要的敬拜

1129

天父所要的敬拜 在旧约时代,神命定以色列人敬拜神时,应当:1、在神所选定成为祂居所的地方,就是耶路撒冷(申12:13-14);2、要带上祭物。根据献祭(祭种)的条例,带上不同的祭物(参利1-5章)。而主耶稣在约4:21-23明确指出:时候将到,你们拜父也不在这山上,也不在耶路撒冷。那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。 作者:林孝清

金苹果与银网子新思考

1043

金苹果与银网子新思考 :《箴言》25:11.一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。12.智慧人的劝戒,在顺从的人耳中,好像金耳环和精金的妆饰。 作者:洪光良

祈祷应有的三颗心

1809

祈祷应有的三颗心 我们的神十分看重的是我们内心的态度。祈祷最忌讳的就是有口无心。祈祷是心灵的祭物,不在乎言语的多寡,不在乎时间的长短,乃在乎心灵的真诚。祈祷是真实的表达,不在乎华丽的词藻,不在乎任何的形式,乃在乎心里的流露。在《马太福音》14章25-31记载,当彼得在水上身子要沉下去的时候 作者:倪宏恩

瓦器里的宝贝.

1803

瓦器里的宝贝. 我相信每一个基督徒都知道自己有一个属天的身份,就是上帝的儿女,这个荣耀尊贵的身份。当我们以这样的身份喜乐生活时,也不能忘记我们同时还有另一个身份,就是耶稣基督的仆人。对我们来说,对身份整全的认识,有助于我们活出平衡的信仰生活。今天我们会透过保罗给哥林多教会所写的书信中谈论关于仆人像瓦器般的脆弱和宝贝在其中的荣耀对这个身份有更多的认识。 作者:俞礽平

谁是我的邻舍

409

谁是我的邻舍       好撒玛利亚人的比喻,起因是因为主耶稣为了回答一位律法师的提问“谁是我的邻舍”才讲的。首先是这位律法师问耶稣:“夫子,我该作什么才可以承受永生?”耶稣对他说:“律法上写 作者:谢迦勒

祈祷的三大阻碍

2291

祈祷的三大阻碍 权能、慈爱的神非常乐意成就信徒祷告,在《马太福音》7章7-8节,主耶稣应许说:“你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门”。那么,为什么却有许多信徒的祷告没有蒙神垂听呢?原因就是在祷告上有了阻碍。基督徒祷告的阻碍主要有三个方面: 作者:倪宏恩

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|