你是在规矩中信靠神吗?

3

你是在规矩中信靠神吗? 放眼来看今日的教会,内在的真实光景,深信是每一位真正敬畏神之人都有目共睹,也心知肚明,并且着实为之焦急和伤痛的。 首先从关乎教会兴衰,和灵魂生死的讲坛来看,教会已经不再把讲坛视为神圣不可侵犯的地方。什么样的人都可以随便的站在其上,什么样的话在其上都可以胡乱的去讲。很多讲坛的工人,几乎就没有神学教义的 作者:蔡新增

圣经中几个爱神的榜样

440

圣经中几个爱神的榜样 爱,看不见,摸不着,却会透过不同的方式表达出来,我们透过圣经中几个爱神的榜样,看他们是如何爱神的,让我们也去作一个爱神的人。 作者:耶米玛

神召我们,是要我们作什么?

1359

神召我们,是要我们作什么? 今天我们基督徒能坦然无惧的来到这大而可畏的神面前,称神为阿爸父,作神的儿女,弟兄姊妹你可曾想到,是谁让我们来的吗?答案,就是神他自己。可能你还会问,神为什么召我们来,而不是召别人来?这么大的恩典怎么就落在我们身上了呢?是因为我们行为好吗?不是的!对于这样的问题,圣经早已给了我们答案,神藉着使徒保罗说 作者:李天照

如何祷告神才垂听?

1113

如何祷告神才垂听? 祷告是基督徒每天灵生活不可或缺的功课,多祷告多得能力,少祷告少得能力,不祷告不得能力,我们都希望自已的祷告能够蒙神垂听,但如何祷告神才垂听呢? 作者:耶米玛

若家庭祭坛的火点燃,就家和万事兴!

327

若家庭祭坛的火点燃,就家和万事兴! 且派祭司撒督和他弟兄众祭司在基遍的邱坛、耶和华的帐幕前燔祭坛上,每日早晚,照着耶和华律法书上所吩咐以色列人的,常给耶和华献燔祭。(历代志上 16:39 和合本)祭坛在旧约中有非常重要的作用,它在圣所的外面,众人为了赎自己的罪献上燔祭,有时也会献上感恩的祭,旧约的圣徒以献祭的方式保持与耶和华神的联结,同时也提醒 作者:温良大卫

有预备才有侍奉

575

有预备才有侍奉 所罗门作王第四年二月初二日开工建造圣殿(2节)。时年当为主前966年。圣经简要地介绍了所罗门建殿的情况,让我们看到圣殿的建造有以下特点: 一、 在上帝的地方 圣殿的建造不是随便找一个方便的地方,而是被建造在有着特别意义的摩利亚山。 这座山从一开始就被上帝拣选作为敬拜献祭之处。当年上帝就是指示亚伯拉罕在这 作者:张远来

大卫与拿八

917

大卫与拿八 神是信实的,也是全能的,后来,神抬举大卫作了以色列王,大卫在希伯仑作犹大王七年零六个月,在耶路撒冷作以色列和犹大王三十三年,作为王妃的亚比该也跟着大卫享受荣华富贵。 作者:耶米玛

不同的方式,都是对圣殿的爱

253

不同的方式,都是对圣殿的爱 中秋节,始于唐而兴于宋,至明清时,已成为与春节齐名的中国传统节日之一。 中秋之夜,总喜欢去看那轮圆圆的月亮。它不仅是团圆的象征,对于漂泊于异乡的游子而言,它更寄托着对亲人无尽的思念。 作者:韦长安

荣耀的释放!

1614

荣耀的释放! 弟兄姊妹,耶稣带来了福音、带来了释放、带来了医治、带来了自由!愿我们看到这个人女人也能看到我们自己;看到耶稣如何医治释放了这个女人,也能想起,耶稣曾经如何医治释放了我们。更藉着所读的经文,让我们重温耶稣基督的鸿恩厚爱,永远感谢耶稣的荣耀释放,和弟兄姊妹分享一个信息,题目是荣耀的释放。 作者:李天照

圣经中四种朋友

1785

圣经中四种朋友 当我们遇到大的难处时,世上的朋友无法真正帮助我们、从人来的帮助常是无用的。唯有当我们转向神,我们的难处才得到...... 作者:佚名

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|