下地狱的五个方法

0

下地狱的五个方法 我们现在要从圣经里,看出五个下地狱的法子。我的朋友阿,这个题目真是一个严重的题目。因为这是论到人生死关头的问题。罪人的得救与沉沦,就是看他如何对付这几个问题而定。我不相信世上有人竟然是愿意下地狱的。许多的人,心里真是不愿下地狱。说到地狱的问题,人真是谈虎色变,惧怕地狱里面的光景。但是虽然如此,有许多人在不知不觉之中,都是行走在往地狱的道路。心不愿下地狱,然而脚竟走地狱的路。到了后来,当他行到平生走 作者:倪柝声

永生路上神与我们一同走

443

永生路上神与我们一同走 我们知道,走这条天路并不是一件容易的事,但神必定与我们一齐走。 一.永生路上有神的引导 1.云柱和火柱引导:出13:21-22日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。22日间云柱,夜间火柱,总不离开百姓的面前。 作者:耶米玛

妻子的愿望    

298

妻子的愿望     妻子如何改变内心的渴望?全新的渴慕究竟是什么?错误的愿望......正确的愿望...... 作者:玛莎·佩斯

天国里谁为大?

408

天国里谁为大? 人与人相处难免会产生不同的矛盾,因为人际关系就是刺猬效应,一个刺猬孤单无聊,二个刺猬互相伤害,因为它们身上都有利刺。我们同工相处也是一样,离开时间长了就彼此想念,相处时间久了就彼此刺伤,因为我们身上都有毛病。其实人间主要的矛盾都是来源于权利和地位的高低之争 作者:倪宏恩

基督徒生活的三个基本特征

530

基督徒生活的三个基本特征 基督徒生活方式的三个基本特征分别是:自我否定、背负十架以及默想永世。自我否定构成基督徒生活方式的基本出发点;背负十架成为基本操练;而默想永世则成为基督徒奔走天路的基本方向。 作者:孙毅

教会是爱的显示器

433

教会是爱的显示器 以弗所书》是保罗的监狱书信之一,保罗的四卷监狱书信可以说是他的巅峰之作,他虽然身体失去了自由,但是心灵得到了更新。其中《以弗所书》强调的是在基督里的丰富,《腓立比书》强调的是在基督里的喜乐,《歌罗西书》强调的是在基督里的尊荣 作者:倪宏恩

风霜中不屈的香柏树和雨雪里耐寒的梅花

416

风霜中不屈的香柏树和雨雪里耐寒的梅花 黎明前那深沉的暗夜退去了,雪中的耐寒梅花终于看见了蓝天白云,复活的主耶稣,活生生地站在她面前和她说话,今天主不像当年站在何烈山,从荆棘里火焰中向摩西显现,乃是站在春天的复活园地向她显现,她有千言万语要与主说,她的话如春蚕吐丝那么长,又如一江春水浪花不息! 作者:林马良

建立基督的身体

891

建立基督的身体 以弗所书》的一个重要主题是“合一”。合一不是我们作出来的,而是基督已经成就的,因为我们有七个“一”;我们要作的,就是持守这个合一。保罗劝勉信徒要“竭力保守圣灵所赐合二为一的心”(4:3b)。因为合一不是统一。要在差异中合一,并不容易,需要全体信徒的共同努力。所以,保罗在关注合一的同时,也关注各人的差异和责任。[1]今天这段经文,保罗对七个“一”(4:4-6)中的“一信”,作了进一步阐述,是信徒持守合一的重要 作者:里程

主所赐的平安

1485

主所赐的平安 在新的一年,求主挪去我们心中一切的忧愁和胆怯,让我们经历他的同在!让我们凭着信心宣告:“神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?”(罗8:31)求主耶稣今天对我们说:“愿你们平安!”(约21:19) 作者:韦长安

什么是最重要的?

682

什么是最重要的? 住在那里不重要,地位高低不重要,力气大小不重要,钱财多少不重有……,最重要的是神的同在。 作者:耶米玛

页次:1/70 每页10 总数700    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
|